Форум ООП Движения Научный Союз
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Редкое заболевание не позволяет американке выходить из дома

Перейти вниз

Редкое заболевание не позволяет американке выходить из дома Empty Редкое заболевание не позволяет американке выходить из дома

Сообщение автор Admin Вс Апр 24, 2016 1:42 pm

[size=30]Редкое заболевание не позволяет американке выходить из дома
28-летняя тренер по танцам страдает из-за аллергии на собственный пот.[/size]
67

Редкое заболевание не позволяет американке выходить из дома 1bc08216177eedaaf4bfb2d779b3648d

Источник:cea +/CC BY 2.0/Flickr.com

Аллергия на собственный пот полностью разрушила жизнь бывшей гимнастки и тренера по танцам Джули Рейд (Julie Reid), которая живет во Флориде.
Речь идет о холинергической крапивнице — очень редком аллергическом заболевании, при котором чрезмерную активность иммунной системы вызывает выброс нейромедиатора ацетилхолина. Это вещество отвечает за передачу нервного возбуждения в центральной нервной системе. Его уровень в организме резко повышается при стрессе, эмоциональных перегрузках, а также при высокой температуре окружающей среды и физических нагрузках, вызывающих выделение пота. В этом случае на коже больных холинергической крапивницей появляется ярко-красная жгучая, болезненная, зудящая сыпь, которая может покрывать все тело. Кроме того, могут появляться и другие неприятные симптомы. Причины развития этого заболевания пока неизвестны, а эффективных методов его лечения нет.
Как пишет 28-летняя Рейд на своем сайте, первый приступ болезни случился у нее три года тому назад, когда она тренировалась в спортзале. С тех пор ее жизнь полностью разрушена. Девушка не может не только заниматься любимым делом, но и вообще работать, так как любая физическая активность или эмоциональное возбуждение вызывают новый приступ болезни. Кроме того, она не может выходить из дома днем, так как жара и яркое флоридское солнце также приводят к высыпаниям.

Из-за этого у Рейд развилась депрессия и агорафобия (страх перед скоплениями людей), она поправилась более чем на 45 килограммов и большую часть суток проводит, лежа в постели.
Это разбивает мне сердце каждый день. Мне так не хватает моей прежней жизни. Жизни без ежедневного зуда и боли. Она мне снится. Но когда я просыпаюсь, все превращается в ночной кошмар.
Джули Рейд
https://health.mail.ru/news/trener_po_tantsam_brosila_rabotu_izza_allergii/

Admin
Admin

Дата регистрации : 2015-05-15

https://nauchnii-soyuz.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз