Режиссеры «Матрицы» братья Вачовски стали сестрами - 9 марта 2016
Форум ООП Движения Научный Союз :: Обсуждение событий в стране и мире :: Обсуждение событий в стране и мире
Страница 1 из 1
Режиссеры «Матрицы» братья Вачовски стали сестрами - 9 марта 2016
[size=32]Режиссеры «Матрицы» братья Вачовски стали сестрами
Вслед за своим братом Ларри в своей трансгендерности признался и Энди Вачовски
Директ
[/size]
Разработка фирменного стиляЛоготип и брендбук - 50 000 руб. за 2 недели. В индустрии с 2004 года.brandberry.net |
Сериалы онлайн
Снайперы
Все сериалы онлайн
[/size]
18+
[size][size][url][/url][/size][/size]
109
Режиссер кинотрилогии «Матрица», ранее известный как Энди Вачовски, признался в трансгендерности вслед за братом Ларри, который ранее сменил пол и имя, став Ланой. Заявление постановщика опубликовано в газете Windy City Times.
E! News
✔[size=11]@ENews
[ltr]Matrix director Lilly Wachowski comes out as a transgender woman: http://eonli.ne/1TJCB3S[/ltr][/size]
«Шокирующая новость о смене пола — братья Вачовски теперь сестры!!!» — пишет 48-летняя Лилли Вачовски. По ее словам, весь последний год она ждала именно такого заголовка, поскольку получала угрозы от репортеров, обещавших раскрыть трансгендерность режиссера против ее воли. В качестве примера Вачовски привела британскую газету Daily Mail.
Ранее сообщалось, что Лана Вачовски не собирается отказываться от кинокарьеры, а в титрах в качестве создателей будут значиться просто «Вачовски».
Моя сестра Лана и я преимущественно избегали прессы. Я знала, что в какой-то момент мне придется сделать публичный каминг-аут.
Лилли Вачовски
Как пояснила режиссер, ей было нужно время, чтобы сделать это.
https://afisha.mail.ru/cinema/news/47038/