Конституционного суда РФ, который в 2014 году "разъяснил", что "закон Мизулиной" "не может быть основанием для запрета публичных мероприятий ЛГБТ"

Перейти вниз

Конституционного суда РФ, который в 2014 году "разъяснил", что "закон Мизулиной" "не может быть основанием для запрета публичных мероприятий ЛГБТ"

Сообщение автор Admin в Чт Июл 28, 2016 8:01 am

Смольный отказал Прайду: все пути нарушают "закон Мизулиной", если по ним идут геи...
28 июля 2016

Каким бы путем не шли ЛГБТ-активисты в Санкт-Петербурге в ближайшую субботу, все они ведут к одному - нарушению "закона Мизулиной", полагают в Смольном.



Акция в поддержку ЛГБТ на Марсовом поле, 2016 г.
Вчера стало известно, что Смольный отказал в согласовании всех семи заявленных ранее маршрутов шествия и мест проведения митинга, включая "гайд-парк" на Марсовом поле. Организаторы планировали акции VII Санкт-петербургского Прайда на 30 июля 2016 года.

Мэрия Санкт-Петербурга отказала в проведении митинга в "гайд-парке" в связи с проведением мероприятия по патриотическому воспитанию молодежи на всей территории Марсово поля. Также ЛГБТ-активистам было отказано в шествии вокруг Марсова поля из-за ремонта вентиляционной шахты метро.

На Троицкой площади гей-парад невозможен - там пройдет согласованное ранее мероприятие "в поддержку программы В. В. Путина о борьбе с коррупцией".

Шествие по Кленовой улице около Инженерного замка нельзя провести, так как территория сдана в аренду некоммерческому учреждению.

Авария электросетей помешала гей-параду от площади Ломоносова по улице Зодчего Росси с митингом в Екатерининском саду.

В Полюстровском парке ЛГБТ-сообществу не развернуться из-за... "ремонта зеленых насаждений".

И, наконец, в ответе чиновников высказывается мнение, что "цели ЛГБТ-прайда нарушают статью КоАП 6.21 о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений несовершеннолетним". Этот пункт Смольный в последний год упорно вставляет в ответы о несогласовании ЛГБТ-акций, несмотря на мнение Конституционного суда РФ, который в 2014 году "разъяснил", что "закон Мизулиной" "не может быть основанием для запрета публичных мероприятий ЛГБТ".

Организаторы VII Санкт-петербургского Прайда напоминают, что с 2010 года Смольный не согласовал ни одного ЛГБТ-шествия. Единственная публичная акция ЛГБТ-прайда состоялась в 2014 году в форме митинга. Порядок обеспечивала полиция.



http://www.gay.ru/news/rainbow/2016/07/28-34261.htm

Admin
Admin

Сообщения : 1774
Дата регистрации : 2015-05-15

Посмотреть профиль http://nauchnii-soyuz.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения