Вера Брежнева и другие звезды: кто из знаменитостей рос в нищете

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Вера Брежнева и другие звезды: кто из знаменитостей рос в нищете

Сообщение автор Admin в Пн Июл 11, 2016 8:07 pm


Шоу-Бизнес
 
11.07.2016

Вера Брежнева и другие звезды: кто из знаменитостей рос в нищете
Как сообщает информационно-развлекательный портал Дни.ру, чтобы быть богатым и знаменитым, необязательно иметь богатых родителей. Предлагаем вам узнать, кто из знаменитостей рос в нищете и добился успеха собственными силами.

Оказывается, топ-9 звездных семей списка были на грани бедности – СМИ сообщают, что нищие семьи еще не являются преградой к успеху. Вера Брежнева и другие звезды, которые росли в бедности, хорошее тому подтверждение – именно они вошли в топ-9 звезд, росших в нищете. Множество нищий семей будущих звезд уже доказали, что чудеса случаются.

Джим Керри


Когда Джиму было 15 лет, его папа остался без работы. Подростку пришлось бросить учебу и начать работать, чтобы помогать своей семье и не умереть с голоду. "Карьера Джима началась с уборщика", - сообщают СМИ.

Вера Брежнева


Детство Веры и трех ее сестер не отличалось легкостью. Папа стал инвалидом после аварии, а маме приходилось работать уборщицей, чтобы хоть как-то свести концы с концами. В СМИ появилось откровенное признание Веры Брежневой: "В первой половине дня я училась, а во второй подрабатывала посудомойкой в баре, – признается Вера. – Иногда я прогуливала школу, зарабатывая деньги как нянечка".

Том Круз


Семья Тома была очень бедной. Мама работала актрисой, а отец был инженером. Из-за вечного поиска работы семья постоянно переезжала, и к 14 годам Том сменил уже 15 школ, причем не только в Штатах, но и в Канаде. Вполне возможно, что именно тяжелые воспоминания и озлобленность на голодное детство помогли Тому идти напролом, чтобы придти к своему успеху и заработать сотни миллионов долларов.

Виктория Боня


Отец ушел из семьи, когда Вике было всего два года. Поначалу он платил хорошие алименты, благодаря чему семья не знала бед. Все изменилось, когда они с мамой переехали в Москву. Виктория вспоминает, что иногда совсем нечего было есть, перебивались хлебом с макаронами.

Джастин Бибер


Патриция Маллетт родила Джастина в 18 лет, сама работала в нескольких местах, чтобы прокормить себя и сына. Джастин рос в нищете, в доме с крысами и пустым холодильником. У нынешнего кумира миллионов подростков в детстве не было даже собственной спальни.

Мадонна


Сегодняшняя поп-дива – третья из шести детей Мадонны Луизы Фортэн и Сильвио Чикконе. После смерти ее мамы, папа женился на другой. Мачеха занималась двумя родными детьми, а падчерицам и пасынкам не уделяла должного внимания. Мадонна в результате убежала из дома и жила в Нью-Йорке в полной нищете.
Другие звезды, которые росли в нищете, также попали в топ-9. Это: Жерар Депардье, Опра Уинфри, Стинг, а также многие другие.


http://rayzest.com/30155-vera-brezhneva-i-drugie-zvezdy-kto-iz-znamenitostei-ros-v-nishchete-full.html

Admin
Admin

Сообщения : 1778
Дата регистрации : 2015-05-15

Посмотреть профиль http://nauchnii-soyuz.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения