141-килограммовый канадец похудел и стал звездой Инстаграма - новости на Здоровье Mail.Ru

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

141-килограммовый канадец похудел и стал звездой Инстаграма - новости на Здоровье Mail.Ru

Сообщение автор Admin в Вт Июн 28, 2016 3:40 am

[size=34]141-килограммовый канадец похудел и стал звездой Инстаграма
Дэнни Мэбли «не знал, что такое калории», но за два года стал стройным и приобрел тысячи подписчиков.

photo https://health.mail.ru/news/tyazhelaya_atletika_pomogla_ozhirevshemu[/size]

61











Заболевание
Лишний вес

[size]
Как пишет The Daily Mail, все детство Дэнни Мэбли (Danny Mabley) неправильно питался: его любимыми продуктами были чипсы и сладкая газировка. К окончанию школы вес юноши превышал 141 килограмм. Из-за лишнего веса Дэнни страдал от ночного апноэ (остановки дыхания во сне). Кроме того, его дразнили одноклассники, он пропускал занятия и впал вдепрессию.
Все изменилось, когда, два года назад, после окончания школы, Дэнни устроился на работу, и его сослуживец отвел его в спортзал. Молодой человек начал много заниматься тяжелой атлетикой, поднимал штангу пять дней в неделю и начал правильно питаться. Спорт и диета в буквальном смысле сделали из Дэнни нового человека — он начал худеть на 4,5 килограмма в неделю, и за полгода сбросил около 30 килограммов.

Сейчас Дэнни 21 год, он весит 78 килограммов, его фигура стала стройной, подтянутой и мускулистой. Такое удивительное превращение Дэнни, который сейчас работает персональным тренером, подробно задокументировал в своем аккаунте в Инстаграм, у которого почти 70 тысяч подписчиков.  
Я ничего не знал о правильном питании, и ел все, что мне нравилось. Просто сидел и ел чипсы целыми днями. Я даже не знал, что такое калории.

Дэнни Мэбли
«Я просто влюбился в тяжелую атлетику, и вскоре понял, что нужно менять питание. У меня гибкая диета: я ем что хочу, но только здоровые продукты. Я отказался от сладкой газировки, сладостей, и вес пошел вниз, что еще больше вдохновляло меня», — продолжает Дэнни.
По словам Дэнни, изменения произошли не только на физическом, но и на психологическом уровне. Это пример того, как похудение делает жизнь лучше (бывает и наоборот).
Я стал совсем другим человеком. Я приобрел уверенность в себе, стал легким на подъем, я больше не чувствую, что мне нужно что-то с собой сделать — мне комфортно в своей собственной шкуре.

Дэнни Мэбли
 https://health.mail.ru/news/tyazhelaya_atletika_pomogla_ozhirevshemu[/size]

Admin
Admin

Сообщения : 1778
Дата регистрации : 2015-05-15

Посмотреть профиль http://nauchnii-soyuz.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения