Жертвы тройного убийства на Пятницкой в Москве были геями, утверждают источники

Перейти вниз

Жертвы тройного убийства на Пятницкой в Москве были геями, утверждают источники

Сообщение автор Admin в Пт Июн 17, 2016 6:22 am

Жертвы тройного убийства на Пятницкой в Москве были геями, утверждают источники
16 июня 2016

Подтвердились ранее прозвучавшие в социальных сетях утверждения о том, что жертвы тройного убийства на Пятницкой улице в Москве могли быть гомосексуалами. Пока полиции удалось идентифицировать личности 15-летнего школьника, пропавшего за несколько дней до трагедии, и 19-летнего молодого человека.


[size]
Таблоиды сегодня назвали квартиру, в которой, как ранее сообщалось, находился офис юридической фирмы, "гей-притоном". А жертвы, ранее объявленные прессой юристами, оказались обычными гражданами, один из которых, как предполагается, несовершеннолетний.

14 июня в сгоревшей квартире на Пятницкой были обнаружены три тела. Одно с почти отчлененной головой, два - с многочисленными следами пыток. В гей-сообществе заговорили о возможной гомофобной подоплеке убийства. "В сгоревшей квартире на Пятницкой были наши парни. Их убили. Как известно, один был связан, другие заколоты. Один из них был моим знакомым... Надеюсь, убийц найдут и посадят на всю жизнь!.." - написал один из пользователей сети "Фейсбук" в день пожара на Пятницкой.

"Все погибшие - представители нетрадиционной сексуальной ориентации... В одной комнате нашли зарезанного мужчину, в соседней - двоих (один из которых 15-летний житель Москвы, а другой лежал рядом - связанный, с ножевыми ранениями). Везде валялись интимные игрушки..." - пишет сегодня "МК".

Обстоятельства убийства предстоит выяснить следствию. Они довольно странные. Ведь всего за два дня офис юридической фирмы, имя руководителя которой ранее встречалось в делах о выводе активов на миллиарды долларов, превратился в "гей-притон", а юристы в гомосексуалов-квартиросъемщиков. Добавим, что по информации "МК", хозяин квартиры уже после преступления забрал из нее сумку с некой суммой денег, заявив, "что это его наличность".

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).
[/size]


http://www.gay.ru/news/rainbow/2016/06/16-34005.htm

Admin
Admin

Сообщения : 1774
Дата регистрации : 2015-05-15

Посмотреть профиль http://nauchnii-soyuz.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения