Богатый папик обеспечил 24-летнему безработному из Лондона роскошную жизнь test

Перейти вниз

Богатый папик обеспечил 24-летнему безработному из Лондона роскошную жизнь test

Сообщение автор Admin в Вт Июн 07, 2016 10:24 am

Богатый папик обеспечил 24-летнему безработному из Лондона роскошную жизнь
6 июня 2016

24-летний Эдвард Оливер (Edward Oliver) живет в Лондоне. Он безработный, однако носит дизайнерскую одежду, отдыхает в пятизвездочных отелях и получает 2000 фунтов в месяц на расходы от своего богатого папика, пишет Daily Mail.


[size]
Вот уже два года он состоит в отношениях со своим благодетелем, который (среди прочего) уже успел погасить долг Эдварда за учебу в Кингстонском университете по специальности "маркетинг".


[/size]

О П Р О С :
Считаете ли вы отношения юноши с папиком предосудительными?



Да, напоминает проституцию





Нет, просто встретились две половинки - один любит деньги, второй готов их ему давать





Ничего предосудительного в этом нет, но и гордиться нечем



      
      Страница опроса      Все опросы

[size]

Оливер утверждает, что с 56-летним спонсором (состоящим в разводе и выплачивающим алименты на ребенка) его связывают исключительно крепкая дружба и финансовое соглашение; когда они вместе выезжают куда-то на выходные, Оливер настаивает на раздельных спальнях.


[/size]

 

 

 

 
[size]
"Это мои самые продолжительные отношения с папиком, - говорит Оливер. - Сначала мы встречались раз в неделю, но с тех пор, как он разорвал другие отношения, мы проводим вместе все больше времени.

Сперва я думал, что его интересует секс, но когда мы узнали друг друга ближе, наши отношения стали по сути платоническими. Я безработный, но я рассматриваю наши отношения как своего рода работу.


[/size]

 

 

 

 
[size]
Время от времени я помогаю папику в деловых вопросах, он занимается недвижимостью. И стараюсь все время быть для него милым и приветливым, чтобы он был счастлив. Иногда это тяжело, но за это я получаю 2000 фунтов в месяц на расходы, и он снимает мне квартиру. Мы регулярно путешествуем по всему миру и останавливаемся в роскошных пятизвездочных отелях, причем наши поездки могут длиться по несколько недель".

Летают они обычно на частном самолете, а ездят на суперкаре; не так давно они побаловали себя 10-дневным спа-отдыхом в Германии, что обошлось спонсору Оливера в 20 000 фунтов.

"Мои друзья и близкие ничего не знают. Они в курсе, что у меня нет работы, что я ношу кучу дизайнерских тряпок и туфель и регулярно уезжаю в роскошные круизы.

Но они не задают вопросов, кто за это платит. Я из обеспеченной семьи и ходил в частную школу. Думаю, друзья считают, что это все богатство моих родителей.

Люди быстро делают выводы, причем предполагают бог весть что, но на самом деле все только выглядит грязно. Честно говоря, это как работа: деньги в обмен на услуги.

Причем эта услуга - товарищеская поддержка и повышение самооценки. Звучит замечательно, да? И я зарабатываю на этом хорошие деньги, но иногда это очень непросто".


Своего папика Оливер встретил благодаря приложению Seeking Arrangement, которое специализируется на подобных знакомствах. Он бисексуал, и, по его словам, для него это уже не первые отношения такого рода.

"У меня уже были папики, и порой это все выглядит довольно странно.

Почему я вообще выбрал для себя такие отношения? Раньше мне всегда приходилось ухаживать за моим партнером, - и я подумал, что будет неплохо, если для разнообразия кто-нибудь начнет ухаживать за мной.

Мне захотелось найти того, кто всегда будет готов выслушать мои идеи и поддержать меня. Ведь это правда здорово.

Я бисексуал, и ко мне обращались женщины-спонсоры, - но я вырос с мамой, и у нас с ней очень доверительные отношения, так что я просто не могу брать деньги у женщины.

Я люблю, когда за все платит мужчина, в этом плане я старомоден. Раньше у меня были романтично настроенные папики, но мои текущие отношения чисто дружеские.

Романтические связи скоротечны - как только речь заходит о деньгах, вы превращаетесь из любовников в дядюшку и племянника, и это довольно странно.

Отношения с папиком или мамочкой накладывают на тебя свой отпечаток. Трудно завести настоящие романтические отношения, влюбиться, когда тебе платят за твое время.

Однако многие ищут папиков - или становятся ими - по другим соображениям".


В Великобритании почти полмиллиона молодых людей и девушек ищут папиков через приложение Seeking Arrangement. 73 000 папиков и 12 000 мамочек ищут деликатных, умеющих держать язык за зубами компаньонов.

Анжела Бермудо (Angela Bermudo), представительница Seeking Arrangement, подвела итоги: "Папиков ищут не только девушки. На нашем сайте регистрируется все больше молодых людей, появляется много мамочек и гей-папиков, которые ищут молодых партнеров. Это деловые люди, и они хотят необременительных отношений.

Состоятельные мужчины и женщины часто имеют бешеный рабочий график и разъезжают по командировкам, у них нет времени на создание серьезных отношений. Ирония в том, что как раз они могут предложить своему партнеру очень много: деньги, поддержку, знания и чувство защищенности. Им проще заключить соглашение, чем построить традиционные отношения".

[/size]
Gay.Ru
Перевод Дмитрия Собоцинского
Фото twitter.com/eddie__oliver



http://www.gay.ru/news/rainbow/2016/06/06-33926.htm

Admin
Admin

Сообщения : 1774
Дата регистрации : 2015-05-15

Посмотреть профиль http://nauchnii-soyuz.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения